Heuriger

Herzlich Willkommen bei uns!

Bei uns wird bereits in der dritten Generation „Ausgsteckt“, wobei uns immer noch Regionalität, sorgfältige Zubereitung und Liebe zur Arbeit und zum Detail wichtig sind.

Bei unserem gewerblichen Heurigen wird traditionell g´schmackige Hausmannskost vom Tullnerfelder Schwein nach überlieferten Rezepten zu unseren Qualitätsweinen serviert. Wir bemühen uns auch, frische Salate, saisonal leichte Gerichte und Veganes und Glutenfreies anzubieten.

Bunte Aufstriche, das Herzstück eines jeden Heurigen, runden unser Angebot ab und laden zu einer herzhaften Jause ein.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

alte weisheiten

Bereits Leopoldine und Rudolf Nagl, wohnhaft in der Kirchengasse 29, begannen dort 1927 mit einer Buschenschank. Ausgeschenkt wurde traditionell der gemischte Satz zu Schmalzbrot und Salzstangerl.

In den 50er Jahren erfolgte die Übersiedlung in die Wiener Straße 41, wo sich das ehemalige Eis-Lager und Bierdepot der Nussdorfer Brauerei befand. Dieses wurde sukzessive umgebaut. Anfangs wurde in der kleinen Stube das Heurigenlokal eingerichtet und Zug um Zug erweitert.
Christiana und Rudolf Nagl legten in den 1980er Jahren den Grundstein für den jetzigen Heurigenbetrieb.