Wir freuen uns, wieder unsere Türen zu öffnen! Diesmal täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr, natürlich ist auch nach wie vor Speisenabholung möglich. Gebraten wird wie gewohnt am Wochenende (Freitag, Samstag und Sonntag) und feiertags. Eine gebratene Surstelze bitte vorbestellen.
Am Freitag, den 25. Juni bleiben unsere Türen geschlossen – wir feiern mit unserer Tochter ihren Matura-Abschluss in ihrer Schule im Yspertal.

Als besonderes Angebot diesmal:
veganer Käferbohnen-Aufstrich mit Kürbiskernen
glutenfreier Quinoa-Salat mit Erbsen, Rucola, Jungzwiebel, Granatapfelkernen
Osso-Collo mit Wildkräuter-Sauce und Gänseblümchenkapern
buntes Rindfleischsulz auf Blattsalat mit Rotweinessig-Marinade und Kernöl

für Naschkatzen:
Erdbeer-Topfentorte
Erdbeer-Traum (Schoko-Nuss-Schnitte mit marinierten Erdbeeren)
Steirer-Busserl (Vanille-Eis vom Eisfux mit Kürbiskernkrokant, Kürbiskernöl und Schlagobers)

close

Neuigkeiten

Wir halten Sie auf dem Laufenden und informieren Sie zu Ihren gewünschten Interessen.

Datenschutzerklärung